danidantje@gmail.comFB | Twitter | IG | Tumblr | Pinterest | Linkedin

JHS Pedal

Tau tentang pedal mantep ini awal mulanya gara2 temen gw ngasih liat videonya Reignwolf – In The Dark (Live on KEXP)


Komentar pertama gw lgsg, anjisss.. ini sound gitarnye tebel banget. Asoy.. Terus lanjut2 browse youtube-nya ke lagu-lagu lain. Baca komen-komen dibawahnya ada yang bilang. Wah, ini performance dan attitude-nya si REIGNWOLF mantep, cocok di sepanggungkan dengan ROYAL BLOOD. Who the hell are they? Lgsg aja gw cekedot, ternyata emang asoy.. Ini dia videonya

Setelah liat beberapa lagu, baru ngeh kalo itu suara distorsi bukan berasal dari gitar. Jadi band itu isinya cuma bass & drum doang. Dengan suara bass dengan distorsi yang asoy.

Terus jadi kepengen liat-liat efek distorsi untuk bass.

https://www.jhspedals.com/


Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/arifdaninugraha/public_html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273