Mail | Pinterest | Linkd.in

JHS Pedal

Tau tentang pedal mantep ini awal mulanya gara2 temen gw ngasih liat videonya Reignwolf – In The Dark (Live on KEXP)


Komentar pertama gw lgsg, anjisss.. ini sound gitarnye tebel banget. Asoy.. Terus lanjut2 browse youtube-nya ke lagu-lagu lain. Baca komen-komen dibawahnya ada yang bilang. Wah, ini performance dan attitude-nya si REIGNWOLF mantep, cocok di sepanggungkan dengan ROYAL BLOOD. Who the hell are they? Lgsg aja gw cekedot, ternyata emang asoy.. Ini dia videonya

Setelah liat beberapa lagu, baru ngeh kalo itu suara distorsi bukan berasal dari gitar. Jadi band itu isinya cuma bass & drum doang. Dengan suara bass dengan distorsi yang asoy.

Terus jadi kepengen liat-liat efek distorsi untuk bass.

https://www.jhspedals.com/

Si Lebar Nan Ciamik Xpan Hasselblad

 

Hasselblad-X-Pan

Pertama kali liat hasil dari Hasselblad-X-Pan ini pas ga sengaja googling dan browsing di Flickr. Sebagai pecinta photo panorama, saya langsung jatuh cinta. Apalagi feel nya berbeda dengan panorama hasil editan software. Lebih terlihat natural, dan karena memakai film. Warnanya berasa asoy. Berikut contoh-contoh hasil jepretan camera ini:

Umbrella Parade by Gabor Samjeske

Umbrella Parade by Gabor Samjeske

Xpan Photo shoot at melbourne FUJI REALA 100 XPAN + 45MM by Qing Miao

Xpan Photo shoot at melbourne FUJI REALA 100 XPAN + 45MM by Qing Miao

Matthew Joseph in Japan

Matthew Joseph in USA

Penang Bridge by Yeow